Foto Manteiga de Cupuaçu 100 gr
Compartilhar:

Manteiga de Cupuaçu 100 gr

Fabricante: Life Cosmetics
Disponibilidade: Esgotado
Código:

Produto Indisponível
Produto sem Estoque Disponível!
Você pode solicitar este produto por email. Preencha abaixo:
Endereço de Email:
 
Calcule seu frete e prazo de entrega
Digite seu CEP

Manteiga de Cupuaçu ( Theobroma Grandiflorum)
Prensada a Frio 
Não Refinada
Não Aromatizada
Sem Conservantes
100% Pura
Grau Cosmético
 
PRINCIPAIS PROPRIEDADES:
Reforçador da barreira lipídica da pele
Rica em fitoesteróis, ß-sitosterol, estigmasterol e campesterol
PELE E CABELO
- Alto poder de absorção UVB e UVC
- Alta capacidade de absorção da água (240% em peso)
- Hidratante, emoliente, condicionador
 
Concentração:
Produtos Capilares
0,5 a 1,0%
Produtos para a Pele, Batons, Desodorantes, Fotoprotetores
4,0 a 10,0%
 
100% Pura,não contém conservantes, corantes, nem gordura hidrogenada
Atividades e Propriedades: A manteiga de Cupuaçu possui alta capcidade de absorção de água, o que faz dele um produto capaz de auxiliar
na estabilidade das emulsões. Ela é um emoliente que proporciona um toque agradável, maciez e suavidade à pele, possibilitando a
recuperação da umidade e elasticidade natural da pele principalmente em peles secas e maltratadas.
Aplicação Principais: Hidratantes Faciais e Corporais, Cremes de massagem, Formulações anti-idade, Óleos de banho, Condicionadores e
Máscaras capilares, Emulsões e Balsamo pós-barba, Formulações Pré e Pós-Sol, Protetores solares, Batons, Sticks desodorantes, etc.
- Hidratante
- Emoliente
O Cupuaçu não é muito conhecido no Brasil, exceto na região norte. Atualmente já existem plantações dessa planta para suprir alguns mercados
do sul do país e do exterior. A semente pode ser encontrada em abundância em algumas regiões e posteriormente industrializadas para a
produção de uma cera semelhante a ?manteiga? do cacau, porém com qualidade superior.
O Cupuaçu é interessante por diversos aspectos: suas flores, as maiores do gênero, não crescem sobre o tronco como nas outras variedades
de theobromaceas, mas nos galhos; seus frutos são os maiores da família; das suas sementes é extraído um óleo com propriedades fantásticas
para a indústria cosmética.
 

Tire suas dúvidas a respeito do produto

Email:

Pergunta:

Ninguém fez perguntas sobre este produto.

Nome:

Nome do amigo:

Email do amigo:

Mensagem:

Você também pode se interessar por...