Foto Manteiga Karite 100grs
Compartilhar:

Manteiga Karite 100grs

Fabricante: Life Cosmetics
Disponibilidade: Disponível
Código:

Quantidade:
R$ 18,34 Parcelado no PagSeguro

Ou no Depósito à vista por R$ 17,42
Calcule seu frete e prazo de entrega
Digite seu CEP
Formas de pagamento
Banco Bradesco
Depósito Bancário
  • R$ 17,42 à vista
PagSeguro
Cartão de Crédito
  • 1x R$ 18,34
    ou 3x R$ 6,48
    ou 6x R$ 3,32
    ou 9x R$ 2,27
    ou 12x R$ 1,73

Originária da África, a Karité (Butyrospermum parkii) é famosa pela manteiga extraída de seus frutos.

A manteiga de Karité contém ácidos graxos (Ácido Oleico: 40 a 55%; Ácido Esteárico: 35 a 45%; Ácido Palmítico: 3 a 7%; Ácido Linoleico: 3 a 8%) e por uma fração insaponificável composta por tocoferóis , triterpenos, esteróides e hidrocarbonetos, a MANTEIGA DE KARITÉ possui várias propriedades que a tornam um princípio ativo bastante interessante para uso cosmético:

 
Rica em Ácido Cinâmico, a MANTEIGA DE KARITÉ atua como um filtro solar natural, auxiliando na proteção da pele e dos cabelos contra a radiação UV (Ela pode ser usada para potencializar o efeito de outros filtros);
 
Por conter uma boa quantidade de Tocoferóis, a MANTEIGA DE KARITÉ tem propriedades antioxidantes;
A MANTEIGA DE KARITÉ é um excelente emoliente, e tal como as gorduras vegetais, ela exerce uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo contra o ressecamento; Além dessas propriedades, a MANTEIGA DE KARITÉ melhora o aspecto e a consistência das emulsões, e proporciona um toque aveludado e uma agradável sensação de emoliência à pele.


ARMAZENAMENTO Conservar bem fechado ao abrigo da luz em temperatura entre 15 - 30º C 

Tire suas dúvidas a respeito do produto

Email:

Pergunta:

Ninguém fez perguntas sobre este produto.

Nome:

Nome do amigo:

Email do amigo:

Mensagem:

Você também pode se interessar por...