X


Produtos - Óleos vegetais, extratos e manteigas - Óleos Vegetais
Óleo de Licuri 100 ml - Prensado a Frio

O óleo e extraindo por prensagem a frio e filtrado 

O óleo de coco de Licuri tem os mesmos Benefícios do Óleo de coco de Praia 

No Licuri também encontra-se potássio e fosforo em quantidades mais elevadas do que no açaí. 

O óleo poder ser usado na umectação dos cabelos e hidratação da pele. os cabelos ficam muito macios, e a pele bem hidratada. Ele tem aroma suave de coco, igual ao oleo de coco extra – virgem comum. O óleo tem uma cor amarelo claro, e é bem fino. Espalha bem na pele, e tem ótima absorção. Lembrando que este Óleo é orgânico.    

Indicação: O Óleo é usado para uso cosmético (fabricação de sabão em barra,sabonetes ,sabonetes líquido, condicionadores e cremes para pele, xampus para prevenir cabelos brancos, queda de cabelo e caspa) . 

   

 

R$ 7,00 In stock
55,39% off
de R$ 15.69
por R$ 7,00

Em até 3x de R$ 2,33 em
todos os cartões de crédito







LOJA FÍSICA: Rua Marques de Abrante, 287, Belenzinho - São Paulo - SP. Cep 03060-020
TELEFONES: 11 99766.9411 (VIVO e Whatsapp) e 2925-3997 (Fixo).



      .