X


Produtos - Óleos vegetais, extratos e manteigas - Óleos Vegetais
Óleo Vegetal de Amêndoas Doce 100 ml-Prensado a Frio

Uso. Alimentício, Cosmético e Farmacêutico

ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCE PURO

A Amêndoa é cultivada desde a antiguidade na região do; Mediterrâneo. Atualmente é cultivada na Espanha, Itália; Portugal, Irã e Estados Unidos (Califórnia). No Brasil; é mais encontrado em pomares da região sul.

O Óleo de Amêndoa Doce pode ser extraído por solvente ou por; prensagem a frio. Este último é muito raro pois sua extração é; difícil e onerosa.

O Óleo de Amêndoa Doce é um óleo de cor amarelada, odor e sabor; suave característico.

O Óleo de Amêndoa Doce é utilizado a bastante tempo Era; utilizado na composição da maior parte dos antigos produtos de beleza.

Óleo de Amêndoa Doce é rico em vitaminas A e B e tem; alto poder penetrante, o que hidrata e suaviza a pele com; facilidade. Possui propriedades rejuvenescedoras, regeneradoras; hidratantes, amaciantes e nutritivas. É também bastante; emoliente.

O Óleo de Amêndoa Doce tem aplicação na indústria cosmética; farmacêutica, óleo para banho, xampu, bronzeadores, cremes; antiestria, entre várias outras. É o óleo mais utilizado para; massagem de aromaterapia.

Existem dois tipos de Amêndoa: a doce e a amarga. Apenas a doce; é indicada como alimento, pois a amarga contém ácido cianídrico; que é uma substância que pode causar intoxicação.

Teste de sensibilidade. 
Aplique uma pequena quantidade do produto na parte interna do braço
Aguarde cerca de 1 hora, caso observe alguma irritação ou vermelhidão local
Não utilizar o produto.

Foto meramente ilustrativa

 

   
R$ 18,44 In stock
14,98% off
de R$ 21.69
por R$ 18,44

Em até 3x de R$ 6,15 em
todos os cartões de crédito







LOJA FÍSICA: Rua Marques de Abrante, 287, Belenzinho - São Paulo - SP. Cep 03060-020
TELEFONES: 11 99766.9411 (VIVO e Whatsapp) e 2925-3997 (Fixo).



      .